Пентхаус в Кейптауне

Дизайн ателье Keith Interior Design + M2K Architecture представило интерьер пентхауса, расположенного на верхнем этаже здания отеля One&Only в Кейптауне, ЮАР. Проект завершен в 2013 году и представлен 2 этажами роскошного жилого пространства, террасой и бассейном, а так же роскошным видом на знаменитую Столовую гору. На верхнем этаже находится развлекательная зона с гостиной и столовой, а так же терраса с бассейном и барбекю. Нижний этаж включает в себя четыре спальные комнаты с ванными, ТВ-зал, кабинет и детскую. Широкое использование древесины в отделке задает фон интерьера, а бОльшая часть мебели, созданной под заказ, завезена из Европы.

oneonly-hotel-penthouse-_partment-07

Благодаря творческому тандему на свет появилось архитектурное чудо, состоящее из двух разноплановых этажей, террасы и плавательного бассейна, со сногсшибательной панорамой на гору Table и прилегающую к ней территорию – Table Bay. Оба уровня здания занимают площадь около 1365 кв. м. На верхнем ярусе расположена развлекательная зона: гостиная со столовой, выходящей на большую палубу с бассейном, уходящим в бесконечность. На краю его предусмотрена площадка для барбекю.

oneonly-hotel-penthouse-_partment-18

Нижний этаж представляет собой 4 спальни с ванными комнатами, общий ТВ-зал, кабинет и детскую площадку. Весь проект выдержан в современной атмосфере и нейтральных тонах с редкими цветовыми акцентами. Деревянная обшивка стен в центральных помещениях квартиры создаёт фон для утончённых узоров и текстур мягкой драпировки. Весь интерьер органично сочетает в себе традиционные африканские цвета, орнаменты и современный минимализм с серебристыми акцентами. Большая часть мебели была привезена из Европы, и только некоторая куплена в Южной Африке.