Неоклассический лондонский дом

Основная часть дома – парадная гостиная с большой столовой зоной , выполненная в неоклассическом стиле. Светлая, торжественная, уютная, гостиная разделена на две зоны: мягкую диванную и каминную. Классические элементы декора и отделки смешиваются с современными материалами и фактурами.
Спальни, по сравнению с гостиной , довольно аскетичны, лишь текстильная обивка мебели с геометричными орнаментами и аккуратная легкая лепнина украшают комнату.

Остальные комнаты дома выполнены в минималистическом стиле: кухня – торжество функциональности, здесь все создано для удобства пользования. В гардеробной так же нет ничего лишнего: белые шкафы до потолка, пуф , зеркало и аккуратная подсветка. В ванной господствует строгая геометрия, большое зеркало и мраморная стена смягчаются римскими шторами с цветочным рисунком и плавными линиями ванны и раковины.

neoklassicheskij-londonskij-dom (19)
Во всем доме используется решение с регулируемой разноцветной светодиодной подсветкой, многоуровневые потолки и многочисленные ниши подчеркнуты цветным светом, что контрастирует с классическими элементами декора. Люстры присутствуют лишь в гостиной и столовой, в остальных комнатах используется рассеянный акцентный свет.
В целом , весь дом выполнен теплых тонах, где фоном служат светлые оттенки бежевого и серого, а для контакта добавлены различные оттенки дерева от рыжего до темно коричневого.