Круглая кровать – важный элемент аристократизма в интерьере

Круглая кровать – важный элемент аристократизма в интерьере

14 Окт 2013   | Мебель

Несложно найти необычные решения для оформления спальни, рассматривая предложения современных производителей мебели. Часто они предоставляют огромный ассортимент, позволяющий воплощать в жизнь любые, даже самые оригинальные решения. Привычные предметы интерьера помогают не только реализовывать любую концепцию  дизайна, но и придавать ему особое настроение, которое соответствует тайным пожеланиям. Вот, например, круглая кровать может легко стать элементом аристократизма в интерьере. Необычные формы смотрятся очень эротично, и все потому, что плавные линии более грациозны и мягки, чем прямолинейные. Такая кровать смотрится элегантно, но имеет довольно практичные преимущественные характеристики.

Круглая кровать фото

Круглая кровать фото

Удобны ли круглые формы?

Интересный дизайн не ущемляет функциональность описываемого предмета. Круглая кровать изготавливается из тех же материалов, что и прямоугольные модели, но необычная форма сразу изменяет саму атмосферу помещения, делает его более утонченным и аристократичным.

Отсутствие острых углов моментально стирает четкие границы. Человек может спать в той позе, в которой ему особенно комфортно: лечь наискось или поперек. Визуально же, круглая кровать больше становится похожей на королевское ложе, на котором хорошо будет чувствовать себя любая влюбленная пара.

Круглая кровать фото

Круглая кровать фото

Замечено, что плавные формы действуют на человека успокаивающе, они помогают расслабиться и забыть о том, что осталось за дверью квартиры. Конечно, нужно отметить, что круглая кровать своим присутствием заставляет говорить об оригинальности. Она сама по себе становится центральным объектом интерьера, который не нужно дополнительно чем-то декорировать и украшать. Используется лишь парочка ярких подушек, неброский плед и монохромная контрастная основанию спинка. Согласитесь, что само присутствие такого предмета демонстрирует понимание высокого стиля и наличие тонкого аристократичного вкуса. Поэтому оригинальная конструкция помогает формировать правильное представление о стилистики помещения.

Не стоит опасаться, что круглая кровать загромоздит комнату и не позволит полноценно использовать имеющееся пространство. Да, визуально, это большой предмет, но если выбирается такая форма спального места, остальные предметы интерьера должны растворяться в помещении.

Круглая кровать фото

Круглая кровать фото

К круглой кровати отлично подходит шкаф-купе, зеркальная створка которого позволяет отказаться от массивного трельяжа. Минимум деталей и проблема с организаций интерьера будет решена сама собой. Несколько мягких пуфиков, высокий торшер на сгибаемой ножке, журнальный столик округлой формы – только такое окружение будет гармонично смотреться в спальне, в которой круглая кровать играет главную роль, только такой вариант будет соответствовать философии аристократизма.

Круглая кровать фото:

    14 Окт 2013   | Мебель

    Ответить

    Powered by sweet Captcha