Интерьер в горошек

При правильном использовании гороховый принт очень хорош: ваша комната благодаря ему может стать кокетливой, игривой и элегантной. Сегодня популярен крупный горох, но также он может быть и совсем небольшим, ярким или незаметным, иметь фактуру или быть совсем гладким.

Интерьер в горошек фото
Интерьер в горошек фото

Чайный сервиз в горошек – идеальный способ окунуться в ностальгию, мысленно окунуться в уют и тепло “бабушкиного дома”. Шторы, скатерти, обои, коврики, чехлы декоративных подушек – все это может быть в горошек разных размеров и цветов и при этом отлично сочетаться между собой, создавая единый образ гармоничного интерьера. Не даром этот узор считается отличительной чертой домов в стиле кантри – особенно уютных, по-деревенски обжитых интерьеров.

В зависимости от выбранного цвета получится различное настроение: нежное девичье со светло-розовой гаммой, солидное и стильное с классическим черно-белым горохом, веселое и жизнерадостное – с разноцветным.

Интерьер в горошек фото
Интерьер в горошек фото

Горох может быть и очень современным выбором, для этого надо остановить свой выбор на обоях, где главная изюминка – различная степень глянца у фона и самого горошка. Это создаст особенное очарование комнате при включенном акцентном освещении.

Интерьер в горошек фото