«Золотые» декоры для вашего дома

Появилась идея прибавить немного блеска и изысканности своему интерьеру? Тогда у нас к вам предложение: попробуйте освежить, обновить интерьер с помощью золотых деталей, доступных каждому. Они имеют своеобразный внешний интересный вид и при этом можно с легкостью в домашних условиях изготовить из посуды и мебели.

«Золотые» декоры для вашего дома фото
«Золотые» декоры для вашего дома фото

1. Позолоченная ваза

Следует начинать всегда  с более простого и недорого — золоченная ваза. Для изготовления данного предмета вам пригодятся однотонные вазы, любые прозрачные или белые стаканы, возможно и мензурка. В набор нужных инструментов  также нужен баллончик  с золотой краской и скотч для мебели, который после применения не оставляет клейких пятен. После этого стоит заклеить ту часть предмета, которая на ваше усмотрение останется без покраски. На остальную часть емкости нужно нанести золотистым цветом, воспользовавшись баллончиком. Подождите некоторое время до полного высыхания, потом снимите скотч. Далее вам остается лишь насладиться настоящим шедевром искусства.

Мы забыли сказать вам, что есть еще один вариант создания изысканности, имея при себе лишь кисточку и золотую краску. Если закрасить верхнюю или же нижнюю часть, пренебрегая строгими линиями, то может получиться в итоге немного другой вид.

Похожая статья: Золотой цвет в интерьере

2. Пиала с золоченными краями

Миски и устаревшие пиалы можно вернуть к жизни следующим образом: найдите емкость которую вам не жалко и накройте деревянной или пластиковой доской. Далее на поверхность емкости нанести следует белой краской несколько слоев. Ждем до полного высыхания мисочки. Далее, вооружившись скотчем для мебели, нанесем золотой спрей, оставив сверху одну небольшую полоску.

3. Золоченные рамы

Для того чтобы прибавить немного ярких красок рамкам для фотографий стоит закрасить золотистой краской лишь по углам. Вид моментально станет более нарядным, интересным и стильным.

4. Золоченная мебель

Для придания легкого оттенка роскоши не совсем обязательно закрашивать всю мебель целиком золотым цветом. Нашим дизайнерам было достаточно всего лишь закрасить нижнюю часть ножек, около 1-20 сантиметров, стульев и столов.

Похожая статья: Золотая спальня

5. «Золотые» подсвечники

Добиться создания вполне симпатичных подсвечников можно имея всего лишь прозрачные стаканы для воды и золотистой краской. Ход обработки и создания шедевра схож точь в точь как и в случае с вазочкой, с одной лишь отличительной чертой — внутри самих подсвечников нужно поставить свечи, которые были бы чуть ниже самих стаканов. Вот и все — никакие хитрости больше не применяется.

«Золотые» декоры для вашего дома фото: