Бежево-голубой интерьер

Удивительно легкий, изящный, элегантный интерьер квартиры. Основные цвета всего интерьера – это светлое дерево и оттенки бежевого, но для каждой зоны мы выбрали свой яркий цвет. Для гостиной, кухни, столовой и прихожей это бирюзовый. Помимо ярко-бирюзового дивана в гостиной этот цвет присутствует в обивки стульев, пуфиках, вазах и т.д.

Бежево-голубой интерьер (1)
Бежево-голубой интерьер

Для кабинета выбрали насыщенный синий. В него покрашены все стены, а также библиотека. В спальне хозяев добавили синий. В одной детской – бирюзовый и абрикосовый, во второй – бирюзовый и желтый.

Интерьер смотрится достаточно монохромным, притом что использовали очень много различных цветов. Но при этом нет ощущения скучного бежевого пространства.

Интересно подобран текстиль: шторы близки по цвету с цветом стен, все внимание притягивают к себе подушки, пуфики, покрывала разнообразными принтами и фактурами.

Бежево-голубой интерьер (8)
Бежево-голубой интерьер

Все мебель изготовлена в Европе, что-то заказывали стандартных размеров, но в основном на заказ по эскизам. Но даже если тот или иной предмет был стандартного вида и размера, то цветовая отделка была продумана индивидуально.

Большое внимание уделяли текстилю в интерьере. Шторы такие, чтобы не выделялись активно, чаще всего ткань подобрана в цвет стен. Зато для подушек, покрывал, пуфиков, банкеток выбирали разнообразные ткани, как по рисунку, так и по фактуре.

Бежево-голубой интерьер фото: